Preemergència fortes pluges

📢 ATENCIÓ –

Davant la declaració de la situació de preemergència per pluges nivell roig ☔️, l’Ajuntament de Torrent ha acordat SUSPENDRE DEMÀ LES CLASSES DE TOTS ELS CENTRES EDUCATIUS de la ciutat, així com les activitats en els PAVELLONS ESPORTIUS.

Estigueu atents als canals oficials de l’Ajuntament de Torrent i Policia Local, on continuarem informant de totes les novetats.
______________________________

📢 ATENCIÓN – Ante la declaración de la situación de preemergencia por lluvias nivel rojo ☔️, el Ayuntamiento de Torrent ha acordado SUSPENDER MAÑANA LAS CLASES DE TODOS LOS CENTROS EDUCATIVOS de la ciudad, así como las actividades en los PABELLONES DEPORTIVOS.

Estad atentos a los canales oficiales del Ayuntamiento de Torrent y Policía Local, donde seguiremos informando de todas las novedades.

Alejandro – madrid ,: bodybuilding, bodybuilding and fitness trainer certified by the spanish weightlifting association and tafad Methenolone enanthate usa how to get rid of flabby muscles and gain muscle mass ~ total bodybuilding.

Deja una respuesta

Acceso al Correo
Gmail

Acceso a Classroom
Classroom

Recuperar cuenta
Recuperar cuenta

Acceso a la Intranet
Intranet

miércoles, 05 junio 2024
  • 3ºPRI A / B Parque de Tráfico (Multiactividad)

    miércoles, 05 junio 2024  9:00 am - 16:30 pm
    Gilet

    Ver más detalles